Jual Fancy Char Terbaru

FANCY CHARACTER

Fancy Characters for your BlackBerry

Memberi kejutan kepada rekan anda! Kirimkan pesan anda dengan fancy characters, picticons, emoticons dan special characters lainnya di EMAIL, SMS (GSM only), IM and PIN messages dan status profile BBM anda!

 

Setelah diinstal, anda bisa insert fancy special characters di pesan anda, tunjukan ekspresi anda dengan tepat dan lebih ceria dengan teman dan keluarga anda dengan emoticons, bendera dan special characters lainnya.

 

Aplikasi tersebut telah menyediakan ratusan special characters untuk BlackBerry anda, anda tidak perlu lagi copy paste dari tempat lainnya. Gunakan fancy characters dari ratusan koleksi icon di aplikasi tersebut dengan mudah!

 

Features:

* Integrasi ke seluruh aplikasi chat dan email anda.

 

*7 kategori special characters, icons, emoticons, picticons dll.. dengan tab browsing

 

* 250+ Smiles berwarna (BBM5)

78412553.jpg (480×360)

 

Silakan download aplikasi Fancy Character dan coba sendiri kegunaan aplikasi tersebut dan review ratusan fancy characters yang tersedia di aplikasi tersebut.

Ketik url di browser BlackBerry untuk Download OTA

Http://ota.bbtran.com/fancychar

OFFICIAL RESELER FANCY CHAR

CONTACT PERSON

TAUFAN

PIN : 258C9ECD

EMAIL: XL7wwwchlo@yahoo.co.id

ROSINI CELLULAR & BLACKBERRY SOLUTIONS

Jl. Diponegoro, Pocis

SERANG-BANTEN

Advertisements
    • Rahman
    • September 28th, 2010

    Puaaaaaas banget ama aplikasinya…
    Sekarang kalo lg males ngomong, tinggal insert-fancy-char aja, biar tuh lawan sana ngertiin sndiri ane lg kenapa..

    Wkwkwkwkwkwkwk…

    Thans ya bos!!

    • two one
    • September 30th, 2010

    ‎​​‎​♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPPP ,, aplikasinya sippp buangett,,tingkatkan aplikasinya. Sukses slalu.

    • ary tenderloin
    • October 2nd, 2010

    Beuhhh…beli app apa aja di agan ini mantepppp….smua serba murahhhh….
    Thanx agan buat
    -word to go
    -fancy char
    -berryscroll
    -quickpull nyaaaa….
    Bb ane aman tentram terkendali…

    • vina
    • October 4th, 2010

    Fancy char na lengkap bgtt!!
    Ga kyk yg gw beli di toko”..haha..and ga bkin lemot.. saya terkendali (y)

    • Rina Kemala
    • October 6th, 2010

    Thanx buat asseeenkkkk….
    Aplikasi nya TOP bgttt dahhh..
    Cepet pula n bikin  ga lemot..thanks..☺

    • gandia
    • October 9th, 2010

    Mantabbb nih juragan satu ini quick respon lah ama yg ane tanya
    N kaga ngerti..terus update software2 lainnya bos..maju terus sukses…

    • vhie
    • October 11th, 2010

    Hhhmmm…so far bagus2 aja aplikasi yg dibeli dr ko2 yg satu ini.. Orangnya juga bisa dipercaya.. moga usahanya makin berkembang aja..

    • vhie
    • October 11th, 2010

    Hhhmmm…so far bagus2 aja aplikasi yg dibeli dr ko2 yg satu ini.. Orangnya juga bisa dipercaya.. moga usahanya makin berkembang aja kedepannya..amin. 🙂

    • dariz
    • October 13th, 2010

    Woow .. Tengkiiu ya koh .. Aplikasii nye mantap slalu .. 😀

    Murah meriah ..:p

    Sukses slalu ..:)

    • mhira
    • October 14th, 2010

    Mkasih banyak…..
    Kalo ada yg murah meriah kasih tau yah.
    Biar sy bs numpang lagi sm temen…ehehehe
    Thanks bro

    • kaCh
    • October 14th, 2010

    Ngga usah diragukan recommended seller dah agan yg satu ini,,walaupun order via bbm masih bisa dlayani dengan ramah top bgt..
    Thanks gan fancy-nya,,

    • Amee
    • October 14th, 2010

    Puas bgt ma kerjasamanya
    Murah trs ga ribet
    Sukses trs dech 🙂

    • ervi
    • October 15th, 2010

    Mantep banget deh Чǝлб 1 ini..top markotop dah..†♓ªИK ¥Óù ‎​;) Ɣάά….;) bos…  ku jd cantik banget deh..

    • eik_lutchu
    • October 15th, 2010

    Personal service, Cepet, ga ribet,dan ga harus jauh-jauh jalan keluar rmh. ☂

    • David L Santoz
    • October 18th, 2010

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
    Baru terpost :p

    • achillez
    • October 21st, 2010

    Terpercaya deh….
    Quick respon
    Mau ditanya
    Sabar menjawab
    Sejauh ini sih itu yang saya dpt…
    Recommended lahhh sukses truss

    • achillez
    • October 21st, 2010

    Trus jujur deh kalo mahal dibilang mahal..
    Kalo recommended ato compatible ntar bnyk dksh saran..
    Banyak bonus nya jg lagi hehehe rajin memberi nih hehe..mksh..

    • deri
    • October 21st, 2010

    Mantabbb gannnnnn

    • Anonymous
    • October 24th, 2010

    Gan kalo bayarnya gmn? Trs brpan nih?

    • gita
    • October 24th, 2010

    Maantaap pkoknya….

    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶• Bget buat aseenk….ªku jd tau klo ternyata dlu ketipu beli dgan hrga sma tp dpet Versi jadul bget…untung ada kmuuh…hϱhϱhϱ”̮

    Fancy v.4 bagus,komplit…n ga bkin lemot… tetep lancar

    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶• A lot pkokna mah…

    Tetep berjaya ya bert…kiss n hug

    • luckylucky
    • October 25th, 2010

    Kawan.. Coba fancy caracter satu ini yg pasti puas dan beda…buktikan

  1. Wow serunya fancy char seruu!!abis kl capek ngetik tinggal pk fancy char aja,ya gk!!

    • bochunk
    • October 25th, 2010

    Wahh pelayan sama agan ini super duper memuaskan..
    Ga usah ragu kalo ada yg mau beli sama bro yang satu ini..

    Makasih buat app : camera to go,imgedit,magic iconnya..

    Sukses bro..

  2. Thλñk<3({})Ÿðù<3({})$ó<3({})♏ûçh‎​

    Bro a5enk,ok banget nie! beli ama brader satu ini, sangat cepat playanannya, manknyusss top marktoooppp deh fany Character yg gw beli dari Bro A5enk…lanjutkan perjuangan Brader !

    • Ellie
    • October 26th, 2010

    ☺♏ãηţαâáàpž☺ tenan…..Ъќ nyesel dech ….pokoke TOP BGT …..

    • Mr. D
    • October 27th, 2010

    Mantap ne  jd makin keren..murah lagi,hehe,,dijamin puas dan ga rugi

    • princess
    • October 27th, 2010

    makasiihhh yyaaa buat aplikasinyaaa….

    -camera to go
    -magic icon
    -image edit

    2 thumbs up deh, sukses yyaaa….

    • ocha
    • October 28th, 2010

    Kereeeen

    • Ellya Anis
    • November 1st, 2010

    ‎​‎​​‎​​​àáâãäћ….. Great applikasi ….pokoke puas tenan …. ☺♏ãηţαâáàpž☺

    • Fie
    • November 1st, 2010

    ‎​‎​☺° • · ♡·♥ τнäиκ чöü ♥·♡ · • °☺ buat taufan.. . Ku jd lếϐïh keren N̤̥̈̊ berwarna.. ☺˚⌣˚ĦέĦέ..ĦέĦέ ˚⌣˚☺.. Pkok’e ‎​​​​​‎​♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPPP uda murah,cpt N̤̥̈̊ terpecaya.. Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡
    By; Fie2

    • kukuh
    • November 1st, 2010

    Awal nya sih cuma mau minta yg gratisan nya aja, tp berhubung nih org baek bener mau jawab semua pertanyaan ane. Yaudah ane percaya aja utk nyoba beli yg licents nya fancy 4, walau pun yg awal nya yg aga ribet dlm pembayaran nya yg pake pulsa. Tp okelah buat yg laen klo mau coba silakan 🙂

    • fanny angela
    • November 2nd, 2010

    Bro asenk , makaci ya aplikasi berrybuzz & fancychart nya 🙂 so cute ^^ .
    Bakal jd langganan nich heheh .
    Discount yak wkwkw .
    Broadcast2 klo ada yg terbaru, pasti aku beli hehehehe.
    o°tε∏gkìíûú°o‎ ‎ o°tε∏gkìíûú°o .

    • Victor Margono
    • November 3rd, 2010

    【ツ】· · τнäиκ “̮ чöü bro a53nk, FC4 + Beejive + AppLock + FC4(nambah lagi aja tuh) αйϑ personal assistance yang cepat….nice service!!
    Very recommended!!!!!!!!!

    Kalo ada promo, info BM yak

    • rhey checkz odie
    • November 5th, 2010

    Thanks dah aplikasinya ngebantu gwa bgt bikin chat jdi nga booring, dan mnarik ja dah !!!☺

    • Menz Anjell
    • November 6th, 2010

    Aplikasi fancy char bkin chatt”BBM tmbah seru”pkok’a asyik dech”thank ko asenk”mga bisnis’a lancar”tp jgn lpa ksh diskon”ckckcckck

    • Kamto
    • November 9th, 2010

    ♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPPP dah….

    Sejauh ini sy rasakan cukup bagus pelayanannya, cepat tanggap n mau di_tanya”, sabar menjawab…, thak’s ya atas app yg sy beli n bonusnya…hahaha…

    Pertahankan reputasinya n tingkatkan terus pelayanannya, biar nanti sy akan kembali beli lagi dg aSenk…!

    • deewi
    • November 15th, 2010

    ​‎​‎​‎​‎​♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPPP (y)

    Trus cpt bgt lg layananx…n muraahhhhhh BGT..!!
    Tq bro
    Suksess sll yah!!

    • anggi
    • November 16th, 2010

    ‎​​ː̗̀♍ː̖́ɑ̤̥̈̊n̥†̬̩̊α̇̇̇ªªª°˚˚˚°в̍̍̍̍̊(•̃⌣•̃)

    Keren kang aplikasinya…bonusnya juga O _
    K / )
    E / /
    ___/ (____
    L __)
    A __)
    H __)
    –..________)..:

    • Rhoey
    • November 22nd, 2010

    Awalx ∂ķΰ agak ragu ♏ªu beli krna ∂ķΰ Ъќ punya rek. BCA tp krna pelayanan’a Чªπğ ramah & bersahabat bged walau cm via ввм, malah ♏ªu ngasih ∂ķΰ FC v.2 secara GRATIS! Dari situ ∂ķΰ jd bela²in usaha beli! Hasil’a SUMPAH ∂ķΰ PUAS BANGET dgn FC v.4 ini  ∂ķΰ jd makin keren & membuat tman² ∂ķΰ pd ngiri :p
    τнänk чöü bged gan, You’re the Best dah!
    ‎​τhαñk§ jg buat theme’a 🙂
    Sekali lg M̶̲̥̅ a̶̲̥̅ K̶̲̥̅ a̶̲̥̅ S̶̲̥̅ i̶̲̥̅ H̶̲̥̅ ☺☺☺ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡

    • roren
    • December 12th, 2010

    Ehm..yg jls Fancy Char v4 ini paling ƤǐƘ d!! Praktis, Imajinatif dan Kreatif mksdnya,‎​​Hέ☺ hέ☺ hέ☺ ..
    Trs, ditmbh dgn plynannya yg ramah, makin tmbh byk yg pake FC lah nantinya,pstnya, ♓έ‎​​‎​♓έ‎​​‎​♓έ‎​​‎​ …
    Well, sukses trs bwt FC dan ditunggu yg keren2 brktnya yɑɑh !!termsk dtnggu bonus2nya jg loh..‎​​Hέ☺ hέ☺ hέ☺ ..
    ☀☀☺ĸay ☺ĸay☀☀‎​ ٩(-̃_̮̮̃-̃)۶

    • bambang
    • December 13th, 2010

    ane mau beli fancy char v4. gmn bayarnya??.
    mohon bantuannya gan… masi newbie nie…
    hehe…

    • RIO OLIVER
    • December 15th, 2010

    Puas banged… Ga sampe 10 menit terhitung dari transfer uang langsung aktif

    • ayunk
    • December 18th, 2010

    ‎​​-♏♏♏ªªªªñΠΠñ†††ªªªªªpPpP(y) B), yg w cari2 dpt juga, tengkyu bgt nyediain aplikasi keren2,sukses bos! Koleksi lg yg lainnya yak

    • aryev
    • April 17th, 2011

    Gmn bLi fancychar pke pLsa ?? Mhon iNfox..

  3. Dapat aplikasi menariknya di
    http://www.szlovely.wordpress.com/menu/blackberry
    selalu update truzzzzzzzz !!!

  1. December 17th, 2010

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: